Когда я вижу имя

Когда я вижу имя Нина
меня словно бы пронзает
током электрическим пробило
и удары киловольт не отпускают

словно подзарядка подключилась
или пытка снова началась
буд то озарение спустилось
или та издевка прорвалась

словно бы я полон сил  до неба
иль задавлен почти что в землю втоп
иль лечу я даже ближе к звездам
или с тобою ближе на порог

пусть даже люди то другие
в них слышу вижу только лишь тебя
четыре буквы лишь
но как золотые
солнца лучики
во тьме как среди дня

а если вдруг услышал я случайно
то словно дергает меня и повернув
голову где был тот звук отчайный
быть может был
он из твоих прекрасных губ

хотя зачем
тебе самой же молвить
слово свое
и имя для кого то

разве лишь что
с кем то познакомившись
представиться так робко
для чего то

но странно бы
что был бы я там рядом
когда ты так
его произнесла
в момент тебя
поймать тем самым взглядом
что нас с тобой
судьба тогда свела

9:44 27.01.2019


Рецензии