Как тебя мне называть..

Ты утопленница лета,
Красотой любви согрета,
Просыпаешься в цветах
Ранним утром в моих снах..

То в охапку соберу,
И с рассветом погрущу,
И на облаке лихом
Прокачусь и спрячу в дом..

Без тебя не ярок мир,
Я латала много дыр,
Ты упала на плечо
И зажгла моё перо..

Может капля, может дождь,
Нам отчаянно поёт,
Я ловлю тебя в себе,
Настроение - в луне..

У кого ночуешь вновь?
Для кого поднимешь бровь,
Чья пополнится строка,
Горьким вкусом табака?

Ты охотница за взглядом,
Растекаясь шоколадом
Мысль погубит твою плоть,
Чувствуй, чувствуй - это путь!

Как тебя мне называть?
Вдохновение твоя мать
Созерцание - сестра,
Творчество уже судьба..

©У.Г./3 августа 2020г


Рецензии