Nin s dependence

Я стал зависим
от стихов
и пишутся
бывает пачкой
бывает бред
но иногда
они прекрасны
и удачны
вот их тебе б
преподнести
нет не читать
все это вряд ли
зато прочтешь
их если ты
тебе я знаю
будет приятно
что говорить
ведь о тебе
почти что все
во всех мгновеньях
пусть даже ты
на стороне
моих все чаще
снови
дений

23:20 03.08.2020


Рецензии