Ангел-хранитель мой
И шелест белых крыльев за спиной...
Я знаю, это ты, мой ангел,
Всегда по жизни следуешь за мной...
Ты в радости всегда со мною рядом...
А в горе подставляешь мне крыло...
Всегда следишь за мною нежным взглядом...
С тобой мне в этой жизни повезло....
Куда бы не вели меня дороги,
Ты светишь путеводною звездой...
И отгоняешь прочь мои тревоги...
Хранитель добрый, ты всегда со мной...
Свидетельство о публикации №120080309505
Настёна Журавлева 12.03.2021 15:56 Заявить о нарушении