Километры...

РАССТОЯНИЙ ПУСТЫХ КИЛОМЕТРЫ,
ГОРИЗОНТА СЛЕПАЯ ДАЛЬ,
БЕСКОНЕЧНОСТИ ДИКИЕ ВЕТРЫ,
ЗВЁЗДНЫХ ИСКР НЕМАЯ ВУАЛЬ...

ЗАМЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ НАСТОЯЩИМ,
РАЗРЫВАЕТСЯ ИСТИНЫ СУТЬ...
ВСЕ НАПУГАНЫ ПРЕДСТОЯЩИМ
И НЕВИДИМ К НАДЕЖДЕ ПУТЬ!

Я РЕАЛЬНОСТИ НЕ ПОНИМАЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПРОСТО - ПЫЛЬ!
НИЧЕГО НЕ ВОСПРИНИМАЮ...
ЧТО ЗДЕСЬ ВЕРА,А ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛЬ?


Рецензии