Возлюби себя и своё тело,
Ну, а всех других - уже потом.
Если - нет, то плохо твоё дело:
Жизнь - похожа станет на дурдом.
И дети учатся ходить и говорить,
Чтоб все их понимали, уважали.
Так женщина должна себя Любить,
Чтобы следы за ней мужчины целовали!
Свидетельство о публикации №120080309445