Такая роль
Играю роль я в старой пьесе « Боль».
Конечно, жаль… Не принц и не король
Играю роль я в старой пьесе « Боль».
Роль не сложна, - справлялся много раз.
Страдание играл не напоказ.
Все восхищались этою игрой.
Ах, чудаки… Во мне играла боль…
Свидетельство о публикации №120080309412