Как уж быть такое может, что в бузе вожатых нет?!
Что в бузе вожатых нет?! –
Все своим умом выходят,
И у всех в том ровный след?..
Как уж так, что все едины –
Не уж в лес, не по дрова, -
В нужной к делу дисциплине,
На один пример – толпа?..
Как уж все, что делать знают,
Чтоб не сыпался протест,
Если явно заявляют,
Что вот лидеров в них нет?..
Сами ходят, сами знают,
Что за лозунги нести, -
Советь – вот кто побуждает! –
Не притёрлись алкаши…
Но уж кто-то водить должен, -
Не все столько так честны,
Что удержатся в чём прочем, -
С дурной, с левой стороны?..
Всё вот грамотно и чинно –
Только крики из толпы;
Не ведут себя как быдло,
Как не гадят на пути…
Странно как-то, если верить?.. –
Все ментально – как один! –
За бесплатно себя треплют, -
Не боясь, страхом каким…
Свидетельство о публикации №120080309404