Снова в путь!
Но есть гора и есть дорога!
А значит, времени река
Зовёт меня, во славу Бога!
Виток спирали – и пути
Даю иное осмысленье…
Как будто звёздные скопленья
Мне предназначено пройти…
И вновь в душе зажёгся свет,
Рождая пламенный сонет,
Желанья, цели, ожиданье
С могучей красотой свиданья!
И пусть гора невысока,
Но радость - птицей в облака!
Свидетельство о публикации №120080309345
Надежда Ансеева 06.08.2020 18:18 Заявить о нарушении
Коринна Хрусталёва 06.08.2020 18:22 Заявить о нарушении