Ни о чем не жалею

Когда свою жизнь вспоминаю,

Любой эпизод и пустяк,

Отчетливо понимаю -

Опять поступила бы так.

;

В поступках иных была странность,

Но я понимаю в душе,

И будни мои, и вся данность

Являлись всегда как клише.

;

Но я ни о чем не жалею,

И в жизни мне часто везло,

Возможно рулили всем феи,

Врагам моим просто назло.

;

Сейчас в моей жизни настала

Совсем не простая пора,

Печаль, боль души мне досталась,

За грех мой в далеком «вчера».

;

Я молча несу эту тяжесть,

Стараюсь свой грех искупить,

А в жизни нужна всего малость -

Стараться безгрешными быть.


Рецензии
Кто без греха - пусть бросит в грешника камень...

Ваше стихотворение - созвучно моему мироощущению.
Всего Вам самого доброго!
С уважением, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   11.07.2022 22:12     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо Вам за добрые слова.
С теплом и уважением И.Л.

Инесса Лукьянова   12.07.2022 14:23   Заявить о нарушении