Майкл Джексон

Вы человека по делам судите,
Не потому что, кто-то там сказал...
Ведь для артиста главный всегда - ЗРИТЕЛЬ,
И ОН ВАС НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ...
Жизнь положив свою, ради «карьеры»,
Он миссию святую выполнял!
В нём было столько страсти, столько веры,
Что хоть чуть-чуть кого-то поменял!
Быть лучше, чем он есть всегда стремился,
И ДУШУ свою песней возвышал,
Он много потерял и многого добился!
Он в мире этом идеал искал!
На сцене ближе к Богу средь софитов,
Тем светом неземным Светился сам!
И от того его творения не забыты,
Что в них и был ВОЛШЕБНЫЙ ИДЕАЛ.
Как мог бы он всё лучшее разрушить?
Упасть на дно в гнилом смертном пороке?
Не нужно ложь бессовестную слушать,
Был Майкл Джексон в музыке - ПРОРОКОМ. 


Рецензии