Родина
Свист птиц вокруг и трели соловья.
Барашки облаков в небесной вышине.
Все вместе - это Родина моя.
Люблю лесов зелёные громады.
Простор полей.Реки проворный бег.
Душе моей спокойно и отрадно,
Что проживу в России я свой век.
20.06.2020
Свидетельство о публикации №120080309287