Ни налево не пойти, ни направо...
Ни направо.
Да и прямо, впереди -
Пот кровавый.
Сверху вороны кружат -
Веру рушат.
Снизу бесы сторожат
Чьи-то души...
Правда снова не у дел -
В клубах дыма.
Рядом ангел пролетел -
Только мимо.
Кто глупцы, а кто шуты?
Где мессия?
И в одеждах золотых
Не Россия...
Печь по-чёрному судьба
Затопила.
Стихли песни да гульба -
Всё немило.
И убогих, как и встарь
Ждут на бойне.
И спускается звонарь
С колокольни...
Свидетельство о публикации №120080300928