21. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Вдруг , раздались голоса             
                Насекомых , сгоряча ,-               
                А Иисус-то где ? Христос?               
                Люди-ж, ждут Его!Вопрос!            
               
                Вроде , как ходили слухи,               
                Что Он- девка!Или взброс?               
               
                Вроде , как бы говорили,               
                Что Иисус был - не мужик?               
                Будь- то,звали по другому               
                (то явление народу)?!?            
                Отвечайте , на прямик!               
               
                Будь-то , Эмма-Ну-и Элью               
                Звали этот средний род?!               
                Ох , не время для веселья!               
                Не дурачьте , уж , народ!             
               
                Неужели, наш Посредник ,               
                Между двух - то берегов ,               
                Был искусственно воссоздан               
                И совсем Он - не Христов?               
               
                Будь-то,То-ни То, ни Это.               
                И не рыба , не мясцо ?!?               
                Будь-то Он гермафродитом               
                Был ,               
                Что очень уж , смешно!               
               
                Это- просто,               
                Что-то с чем-то!         
                Неужели было так ?               
                Одурачили Иуды               
                Наш народ!             
                Уж , как-то так!               
               
                Мы устали удивляться.               
                Мир наш -               
                Полон волшебства!            
                Хватит уж,всем издеваться               
                Над народом , так шутя!               
               
                Это - кстати, не забавно.             
                Подлый, низкий, мерзкий               
                Клан!               
                Вы - обманщики , Зараза!               
                Вон , от сюда! Это - срам!         
               
               
                02.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии