Кому должен сказать спасибо

Неуклюжий человек когда старый
Раздражает и живет прошлым
Но он также посей день мне дорог
И с душой я к нему о хорошем

И ношу в документах я фото
Молодого отца для сознания
Кому должен сказать спасибо
Что дух жив на дворе созерцания

Чёрно-белое фото мне скажет
Всколыхнув уголки моей памяти
Как ростил меня и берег ты здесь
Вопреки моей глупости - наледи

Как советом держал, был в терпении
Доказав свою стойкость и верность
Как ночами не спал, жил без времени
Мне открыв жизни краны в безмерность

Но я справился знай, и ты видишь плоды
Заходил я за край, но спасибо был ты
И я смог стать собой, в этом мире людей
Стать свободным душой без оков и людей.


Рецензии