Причал мой

Мы с тобой высоко - высоко,
И тут нас не достанут печали,
Я теперь в твоих сильных руках,
И мне больше не страшно - ты рядом,
Я теперь излучаю уют,
А тепло твоих рук согревает,
Обнимай меня мой лучший друг,
Мой любимый мужчина,
Причал мой.


Рецензии