Процесс распада

Кто-то сказал: "Мир одержим",
Мы же не чувствуем боли,
Вечно куда-то бежим. 
Ты привык размножаться в неволе?

Тихо сидим, пьем джин,
Что в магазине купили по акции.
Крепче меня держи!
Я распадаюсь на фракции ...

22 июля


Рецензии