Ты же можешь...

Забери, всю мою грусть, в свои теплые ладони..
Бережно укрой покрывалом из ласки.
Сожми ладошками лодыжки.
Усталость, уступит Ощущению Счастья .
Пришло время игры, когда прикосновения носят простой характер Бережности и Заботы..
И это очень хорошее Время.


Рецензии