Что должно вдруг произойти?
И признание в чувствах тоже!
Разреши себе жить, не молчи...
Волю дай, мы с тобой похожи!
Отпусти! Отпускаю легко!
Созидаем, что б счастливо жить....
Птицей взмыть высоко, далеко,
И свободу души ощутить!
Синей птицей нашей судьбы
Прилетит и взмахнет крылом,
Знак не видимый, вроде бы...
Душ созвучием, нежным теплом!
Мы простого счастья хотим!
Что должно вдруг произойти?
Что б признаться, молвить, взойти!
В долго, счастливо, в жизнь войти!
04.08.2020. 0.08. МарияМ
Свидетельство о публикации №120080309019