БЫЛО...

БЫЛО. НОЧИ БЕССОННЫЕ,
ГУБЫ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ОПУХШИЕ.
НЕИЗБЕЖНОЕ УТРО ТОМНОЕ.
БЫЛО. ЯРКОЕ. ЗВУЧНОЕ.
ДАЖЕ ТО, ЧТО ЭТО УТРАЧЕНО,
НЕ ОСЕЛО В СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬЮ.
ЗНАЧИТ СУДЬБОЙ НАЗНАЧЕНО
РАССТАВАНИЕ ИЗНАЧАЛЬНО.
ЖИЗНИ У НАС ТЕПЕРЬ РАЗНЫЕ,
ПАРАЛЛЕЛЬНЫ ОДНА ДРУГОЙ.
НО В ДУШЕ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ
ТО ВРЕМЯ МОЕ...С ТОБОЙ.


Рецензии