Мы ограничены сем миром
Ну и судьбой наверняка.
И необъятным своим взором,
Вновь разглядеть свои года.
Ну и вперед себе шагаем,.
Пока что теплится душа.
Свои лишь будни коротаем,
Коль воля свыше такова.
Себе подобных мы встречаем,
Новые лица, имена.
Себе подобных провожаем,
Знакомые Знакомое наверняка.
Выискиваем некие различия,
А может быть даже себя.
Не разделяем вновь двуличие,
А может даже времена.
Но разделяем до и после,
Давно быть даже или вчера.
А на том самом перекрестке,
Считаем будни иногда.
В своих границах пребываем,
Дабы по новой устоять.
И свои вехи отмечаем,
Которые лишь нам под стать.
Пытаемся предвидеть что-то,
Или по новой распознать.
Быть уделит внимание кто-то,
Сумеем сопереживать.
Находим некое увлечение,
Дабы и не сойти с ума.
И безо всякого сомнения,
Учесть то прошлое издалека.
Ведь одиночество витает,
Как говорится в облака.
К себе в объятия приглашает,
Чтоб разделить сии тернии дня.
И участь вовсе не оспорить,
Она изведана давно.
Пытаемся себя устроить,
Дабы и распознать её.
Мерещится порой дорога,
В пределах своего бытия.
Присутствует даже тревога,
Иной раз даже суета.
Не разглядеть только иное,
То будущее наверняка.
Оно загадочное такое,
Как и наверное небеса.
Ну а те самые границы,
Пересекать совсем нельзя.
Пылают в далеке зарницы,
Пылает алая заря.
Так и судьба нас провожает,
Ну и благоволит пока.
А жизнь та самая встречает,
Как и бывало иногда.
Свидетельство о публикации №120080308962