Открывайте глаза

 На стихотворение Гарри Беара
       "Бесконечность"

             ***
 Пусть открывают глаза,
 Видят творения Мира.
 Катится тихо слеза.
 Я в окончании пира?

 Нет. Ещё помолюсь.
 Сколько ещё мне можно?
 Милая моя Русь,
 Как-то сегодня тревожно.

 3.08.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии