Гармония

Мне хорошо. И радостью наполнена душа.
Боюсь спугнуть неясное виденье.
Сижу тихонько, словно не дыша,
В каком-то дивном умиротвореньи.

Расслабленность по телу растеклась.
И в голове, почти неразличима,
Вдруг проявилась призрачная вязь,
Как ощущение, едва ли объяснима.

Как предсказанье гибкости пути,
Чтобы его прокладывали сами,
И чтобы мы смогли его пройти,
Как ориентир, вдруг явленный богами.

И, силясь разобраться в письменах,
Я погружаюсь в мир добра и света.
И понимаю вдруг, что счастье - это,
Когда ты есть гармония сама.


Рецензии