Жизнь

Черепаха плывёт прямо в море,
А земля стоит, на слонах.
И все счастливы, радость, не горе.
Черепаха плывёт на китах.

Индульгенция правит умами,
Папа Римский всем ритм создаёт.
И все верят,что дух святой с нами,
Всех любить нам возможность даёт.

Инквизиция тоже не дремлет,
Зажигая костёр бытия,
Чтобы все непокорные ведьмы,
В небо взмыли, судьбу в высь неся.

Мы живём по законам нетленным,
В своих душах надежду храня,
Чтобы выжить в жестокой вселенной,
Мы живём,в мир наш радость неся.

Мы от жизни берём то, в что верим,
От всех тех, кто в нас верит любя,
Чтобы дать,тем кто в веру не верит,
Часть себя,в суете бытия.

И стремимся дарить всем надежду,
Не смотря на их жизни мотив,
Чтобы счастья святые одежды,
Всем давали любви позитив.

Моё сердце,ночью стенало,
Мол устало во мне кровь гонять.
Что в груди очень место ей мало,
Жизни ритм тяжело сохранять.

Если выйдет на той остановке,
Где старушка с косой будет ждать,
Значить тесно, как в старой хрущёвке,
Вечно миг бытия создавать.

Попросило меня аритмией,
Жить красиво в миру бытия,
Чтоб прожить на земле нашей милой,
Дольше чем мне позволит судьба.

Видно хочет помочь мне, тихонько,
Пересечь дорогу судьбы,
Если станет вдруг ей очень горько,
Доживать здесь последние дни.

Я проснулся, никого не увидел,
Только мама в той комнате спит.
Я наверно судьбу не предвидел,
Раз так сердце тревожно стучит.

Мысль фильтрует,что нам дано роком,
Гаммой нот, что подвластны душе.
И оставив вражду за порогом,
Мы живём в данном нам бытие.

Как волна всё смывает с предбрежья,
То, что ты начертил, на песке,
Так и время,сотрёт безмятежье,
Отобрав у судьбы, свет во тьме.

Нам завещана доля людская,
Искуплением,жизнь суждена.
Весть святая,да та, что благая,
Нам вселенной, как счастье дана.

Пусть все люди стремятся с надеждой,
Делать искренне, всем здесь добро.
Чтоб нести красоту в мир наш вечно,
Дабы было в душе нам тепло.

Все хотят для родных, жизни радость,
Что дают нам лишь струны любви,
Нам чужда злых людей неприятность,
Как неведомы Бога пути.

Почему то легко мне тут дышится,
Здесь наверно со мной все друзья.
Ветерок над землёй не колышется,
Только в неба высь рвётся душа.

Неприятна нам мысль расставания,
Мы хотим вместе жить навсегда,
И святое быть рядом желание,
Не разлучит нас здесь никогда.

С нами люди простые и добрые,
Всех мы любим,лик жизни деля,
И все мысли по сути не скромные,
Мы прогоним. миг счастья даря.

Сознавая к сей жизни причастность,
Мы несём все. любви свет во тьме,
Чтобы мир стал добрей в одночасье,
И дарил нам покой на земле.


Рецензии