НЕ Адмирал
холодный мрак. Третий
раз в жизни море
забирало его к себе.
"Три возраста Окини-сан"
В.С.Пикуль
И кем же ты был,
Хоть и был - адмирал?
И кем же ты стал,
Что себе стал не мил??
Благ жизни навал
Первый вздох подарил,
И ты ощутил
Жизни той карнавал!..
Теперь же: где пыл,
Где отваги накал?
Хоть всё потерял,
Разве честь, ты, забыл??
Теперь ты пропал!
Но ты сам так решил!!
И вот уж явил
Смерти череп оскал...
Ты сам отворил
Этот адский портал!
Иди адмирал,
Твой удел - донный ил.
Свидетельство о публикации №120080308889
Арчибальд Замышлевский 07.08.2020 12:53 Заявить о нарушении
Очень рад, что смог заинтересовать Вас))
P.S. пойду, узнаю, что следующим доставил))
Дмитрий Михайлович Кирсанов 07.08.2020 22:49 Заявить о нарушении