Мышление

У всех людей одно мышление,
Только разный у нас менталитет.
Но в каждом мы узрим, их сердца отражение,
То, что в душе сияет, как во вселенной свет.

Не важно кто ты есть, для тех кто ждёт спасения,
Понять эмоции,легко нам по глазам.
Всевышний дал нам, святости мгновения,
Определять, что в душах, по делам.

И тот кто верит, тот скажет очень честно,
Надменной гордостью не сможет промолчать,
И не удержит он в душе,то что нелестно,
И страшным гневом не будет он кричать.

Кто заслужил здесь, светлую премилость?
В нашем земельном,праздном житие,
Кто осветил всё, счастием не лживым
И создал свой Рай, в личной голове.

Ведь все мы часть, вселенной неизвестной,
Но часть какая? Скажет ли нам кто?
Что наши души, веры миг, нетленной,
Кто нам докажет, неправде злой, назло.

Наверно тот, кто в истину лишь верит,
Миг не теряя, на судьбы расклад,
Кого ты в час несчастья здесь проверил
И кому счастье ты дарил здесь невпопад.

Ты окунись молитвой в праведную веру,
Во всё, что верит,лишь твоя душа,
Чтобы увидеть то, во что не верил,
Пусть даже если, ты живёшь здесь чуть дыша.

И ты поверь,добрея вдруг забьётся,
Святое сердце, в рутине бытия,
К тебе уверенность в миг вечности вернётся,
Как солнца луч, после прохладного дождя.

Чтобы понять,предназначение во вселенной
И ту ступень,на которой мы стоим,
Дабы нам в вечность всем уйти, тем бесконечным,
Света лучом, мгновением прожитым одним.


Рецензии