Мысль

Я мыслью воссоздам,ту юности судьбу,
Где каруселью, кружит жизнь меня.
Нам не забыть, той радости мечту.
Что на качелях нас катала, всех любя.

Смеялись мы над миром, малышами,
Хранили дружбу, в наивной,но душе,
Смотрели где девчонки с сопляками,
Нахулиганили в соседнем нам дворе.

Никто не знал, что слово есть предать,
Нам это было просто не возможно,
Мы за ничто,готовы были жизнь отдать
И в наше время всё это не сложно.

Нам надо только поверить в людей,
Во всех,кто здесь с нами рядом живёт,
У них в душе, всё то,что  в твоей,
Им как и нам, свет души жизнь даёт.

Я хочу,чтобы время текло,
Потоком истинной, чистой любви,
Где мы судьбу, сами все создаём
Не разделяя кто в жизни есть ты.

Мы воевать все готовы, всегда,
У нас в крови, битв ушедших победа,
Хотели жить мы, смеясь, иногда,
Если бы мир наш, устроил соседа.

Последний свитер ему отдадим,
Пусть он согреет свою душу любовью,
И святость детства в сердцах сохраним,
Давая детям любовь и заботу.


Рецензии