Глаза
Жизнь проснулась, простынку
сбросив;
за спиной появились крылья,
распрямилась легко и просто
и вспорхнула...
Летит над миром,
улыбаясь садам и скверам,
принимая любовь и веру,
растворяясь душою
с лирой.
А в полях васильков цветенье
и ромашек белы ресницы,
облаков голубые тени –
Жизни это ночами снится!..
Над рекою склонились ивы,
что-то тихо им шепчет
ясень,
а у Жизни глаза красивы:
синевой их Господь раскрасил.
Свидетельство о публикации №120080308854
С теплом и уважением к творчеству,
Павел
Павел Прагин 01.04.2021 23:27 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова!
Всех благ!
Елена Транковская 01.04.2021 23:51 Заявить о нарушении