Кто заменит

Кто маму заменит всем детям?
Кто заменит нам солнце,луну?
Все живём мы на этой планете,
Ради тех кто вершил нам судьбу.

Кто хотел, чтоб ты стал человеком,
Самым лучшим на этой земле.
Чтобы с каждым прожитым веком,
Твой ребёнок был счастлив в вдвойне.

Мыслил мудростью,бесконечной,
О простых житейских делах,
Чтобы счастье в глазах видеть вечно,
Со словами любви на устах.

Нам не много надо для счастья,
Лишь бы мама была весела,
Улыбалась солнцу почаще,
Чтоб морщинки ушли навсегда.

Мать и сын,это истины правда,
Отражение всей жизни в пути.
Где в нас вера живёт и надежда,
Чтоб любовь, всем на свете нести.


Рецензии