Нам суждено прожить в пространстве злости, И добро

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 73

Нам суждено прожить в пространстве злости,
И добротой хранить остаток веры,
Как устоять, когда не гнутся кости,
А весь напор на нас ведут умело…

Там мудрецы ещё из недр Сиона,
Те, что Христа распяли, и всё ждут мессию,
И скоро выберут его на троне,
Поправить миром, и что ждёт Россию?

Детишек жалко, им всем вправят чипы,
Военным тоже не уйти от слежки,
Всем, кто бюджет питает – выбор хлипкий,
А кто торгует – тот давно в тележке…

Всех запрягут и будут править плетью,
А дальше тьма, какой-то дикий хаос,
Но кто сюжет диктует в что-то метит,
И на крестах нас загоняет вправо…

Но есть пример – один разбойник слева,
Он в доброте своей жалел Мессию,
Что приходил уже, распят на древе,
И все проклятия сейчас без силы…

Нам суждено увидеть убыль время,
Всё понеслось уже вовсю под горку…
Как оставаться постоянно в теме?
Стоять на страже, а не бегать в норки…

13.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Людмила Кононова - Пространство песни и стихи-отзвук Александра Тимшина
https://vk.com/videos20202371


Рецензии