Мечта

Исполним вместе детскую мечту,
На горке у реки,построим карусель.
И две качели,как два полюса в миру,
Чтоб закружила,прошлого метель.

Взлетаем в верх, восторг в душе храня.
И падаем на землю, ,всем родную,
Хочу, чтоб все мы, поняли любя,
Планету дали нам, одну такую.

А мы уходим от реалий постепенно.
Ища в ватсапе, день ушедший навсегда,
Чтобы увидеть снова те мгновения,
Что прожили мы с вами, но вчера.

Мы эволюцию сей жизни ощущаем.
Над нами властвует, вселенская любовь.
Ошибки нам Всевышний, всем прощает,
Природа не простит ошибки вновь.

Пусть ветер злой, что нам печаль приносит,
Промчится мимо,следом за грозой.
Мы все хранители любви,что жизнь приносит.
И исполнители судьбы,с заветною мечтой.

Мы можем вместе,до армагеддона,
Исправить то, что предки не смогли.
Неся в душе любовь, везде как дома.
Веря лишь в истину,на праведном пути.

И нам придётся жить на этом свете,
Во истину желая быть людьми,
Как и на том,где будем словно дети,
Идти к Всевышнему, чтоб веру обрести.

Мы не опустим руки безнадёжно,
Не скажем,что нам дальше не пройти.
Нам всё понятно,истина не сложна,
Сто лет, всего лишь, честно поживи.

Взяв за основу,доброту и веру,
И всё зачем мы в этой жизни рождены,
Чтоб в нас Всевышний,как в себя поверил.
И дал всё то,что заслужили мы.

Те мысли, что душой я вам дарю,
Вы не теряйте,быстро,ради Бога.
И пусть увидит каждый,светлую зарю,
Ту что осветит,к истине дорогу.


Рецензии