Контактёр...
Лежу в кровати, … в потолок глаза.
Сна нет, … как раньше, я одна.
Балкон открыт, … ,колышет ветер шторы,
А если и усну, … то слышу шорох ...
*
И вдруг я вижу, прям через стекло
Ко мне подходит большое существо...
Весь серебристый костюм на нём. --
Мне показалось, глаза его горят огнём.
*
Он с силой берёт меня за руку .
В голове туман, какие - то звуки;
Он прям через окно выводит на поляну.
Идём, идём … и вдруг спускаемся в яму.
*
Он открывает дверь. … Я вижу яркий свет и стол,
Покрытый белым. Мне в шею делают укол.
И подходят две женщины, все в серебре.
И что-то непонятное они держат в руке.
*
Затем на стол кладут меня.
Включили яркий свет в глаза.
Одна накрыла мне рот рукой.
И больше не помню, что было со мной.
*
Потом мужчина тот, что вёл меня сюда,
Сажает в кабину. И мы летим в облака.
Сажает на поляну ракету - самолёт,
И Я в комнате. Он на кровать меня кладёт.
*
Я вижу ясно комнату свою, мою кровать.
Мужчина что - то хочет мне сказать.
Колышется от ветра моя штора …
Но я поняла только: -Увидимся скоро ...
::::::::::::::::::::::::::::::::
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120080308806
Здорово!✨
С наилучшими пожеланиями,
Эльвина Ишанова 10.06.2023 16:14 Заявить о нарушении