Ночь

Укрыта звездной пелериной,
Так сладко дремлет тишина.
И восхитительные гимны
Поет красавица-луна.

И в этом нет противоречий,
Как нету истины в вине,
Как нет величия в безупречном,
Как брода нет в огне.

26.02.20


Рецензии