Ты в ответе за тех, кого приручила

Ты в ответе за тех, кого приручила,
Судьба кого к тебе привела,
Своим сердцем, любовью лечила,
Кому  душу с любовью,  свою отдала.

Всех кого утешала ты в горе,
Хлеб и соль, накрывала на стол,
И мирила всех тех, находился  кто в соре,
И предавших прощала, не гнала ты их вон.

Мы за все в этой жизни в ответе,
Кому ласку дарили – любовь,
И кого мы сажали в презренные клети,
И по нашей вине, лилась чья-то кровь.

Мы в ответе за все, перед совестью, Богом,
И за то, что душа наша часто скорбит,
Мы в ответе за все, и еще перед многим,
И в ответе за то, коль душа не болит.

3. 08.2020 год.


Рецензии