Кучка
Это давно уж его отличительный знак.
Нос свой суёт от Каракаса и до Китая:
Худо ему без войнушки - не выжить никак.
Спонсор бузу обозвал всенародным протестом,
Холмик смердящий на главный назначен им пост.
Кучечка та возомнила себя Эверестом,
Сходу поверив в безумный карьерный свой рост.
И, хоть была, как и прежде, ничтожнейшей кучкой,
Так развонялась, что нечем дышать небесам.
Мизерной, в общем, была и осталась вонючкой:
Не развернуться в наш век ни за что чудесам.
Кроме как мощно смердеть, ничего не умея,
Делу сему всю себя посвятила она…
И в результате к ногам по бузе корифея
Замертво очередная упала страна.
Свидетельство о публикации №120080308791