Крематория дым, застилает лучи...

Крематория дым, застилает лучи,
Но надеемся мы, что коснется не нас.
Незаметно лишь мир, потемнел от кручин
И я жду, что наступит решающий час.

И уже наплевать, что там будет потом…
Кто останется рядом, а кто-в пустоту.
Я, наверно, давно добежал марафон,
Пересечь мне осталось одну лишь черту.

И стихи в Инстаграме звучат невпопад.
Вместо шуток сатира, а светлого нет.
Времена ускользают в крутой водопад.
И совсем не понятно, где мрак, а где свет…

Июль- август, 2020 г.


Рецензии