От рассвета до заката

От  рассвета  до  заката -
Это  всё  моя  страна .
Днюха  у  меня , ребята ,
От  светла  и  до  темна .

Берегу  стабильность , нервы
В  исторический  момент .
Сам  себя  поздравлю  первым ,
А  вторым - наш  президент .

Как  время  движется , не  скрою ,
Где  поздравления , народ ?
Люблю  себя  я  всей  душою
Шестьдесят  уж  третий  год .

Вот  сало  в  соли  и  картошка ,
Селёдка , лук  и  помидор .
Всё  это  смазывает  водка …
Я  на  язык  всегда  остёр .

Порву  сейчас  свою  рубаху
И  сам  себе  сюрприз  вручу .
Нет  журавля , поймаю  птаху
И  дурачка  в  душе  включу .

Себя , как  Брежнев , расцелую ,
На  грудь  медальку  нацеплю ,
Любовь  к  себе  взрастил  земную …
И  валидол  сейчас  приму .

И  где – то  в  детстве  все  игрушки ,
Так  много  времени  прошло .
От  солнца  яркие  веснушки .
И  День  рожденье  вновь  пришло .
           04.08.2020

 


Рецензии