2163 Мне не верится...
Та надежда на встречу с тобой...
Ты, тогда говорил на мне женишься,
А ушел навсегда к другой...
Не забуду я те свидания,
Куст черемухи под окном,
Наломал букет, была ранняя,
Отцвела она тем же днём!
И кудрявую я березоньку помню,
Ей мы, смелой плели косу...
Моим глазонькам и не высохнуть,
Навсегда не забудь прошу...
Яркой памятью в сердце пламенем,
Любовь вечная так и горит...
У меня сними с сердца камень ты,
В сердце горечью он болит...
Не желанная, не любимая,
Навсегда не забудь прошу...
я с тобой, стану счастливою,
В тот же миг, как тебя прощу...
03.08.2020г.
Зори прошлые
Юрий Радченков.
Свидетельство о публикации №120080300876
С уважением и всем теплом своей души!
Кудряшова Наташа 03.08.2020 09:13 Заявить о нарушении
Извините...
Новый год приближается пора, весенняя,
Но сегодня день зимний, простите...
С первым декабря, радость стихов, Вы, моя!!!
Людмила Делий 01.12.2022 12:43 Заявить о нарушении