Подлость. Письмецо 5
И норовишь схватить за грудь,
Подумай, прежде чем прикинуть,
Кого борьбе ногою пнуть.
Ведь подлецам закон не писан.
И истин прописных уж нет.
Отсчёта точка есть абсцисса,
Простой отрезок в яркий свет.
Отрезком меряем дороги...
Лишь совесть меряют душой.
Мы ждём возврата за пороги,
Всех вас, с раскаянной виной.
Ведь в закромах души и мысли
Борьба идёт за здравый смысл...
И подлость, честь, на коромысле
Борьбой покудова не смылись...
Свидетельство о публикации №120080308757