БЕзХЛЕБа

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Б Е З   Х Л Е Б А .

                ОНИ ДАВНО , МАТЬ-- РУСЬ ГРОМИЛИ ,
                В РАЗГАРЕ " ЛЕНИНСКОЙ МЕЧТЫ ",
                ВСЕГДА БОРЗЕЛИ , НО НЕ ЖИЛИ
                И НА РУСИ СТРАДАЛИ ВСЕ !

                КАК ВДРУГ , В СТОЛОВЫХ И ГОСТИННЫХ ,
                НАД КУЧЕЙ ЧОПОРНЫХ СТАРУХ;
                НАД ПУСТОТОЙ ОБЕДОВ ЧИННЫХ,--
                СВЕТ ЛЕНИНСКИЙ ПОТУХ.

                ЗАЧЕМ--ТО ДЕДЫ СТАВЯТ СВЕЧИ ,
                НА ЛИЦАХ ЖЕЛТЫЕ КРУГИ ;
                ГРОЗНЫ КОМПАРТОВСКИЕ РЕЧИ ,
                С ТРУДОМ ШЕВЕЛЯТСЯ МОЗГИ

                ОБКОМ ВСТРЕВОЖЕН , ГОРЕ " СЫТО",
                ПУГАЕТ РЫХЛОСТЬ ВЛАСТНЫХ ГРЁЗ ;
                ИХ ПЕРЕВЁРНУТО " КОРЫТО",
                РАЗВАЛЕН ВЕСЬ ПРОГНИВШИЙ "Т А З ".

                ПАРТКОМУ ВЫПАЛ , СКУДНЫЙ ЖРЕБИЙ :
                ОБКОМ СТОИТ НЕОСВЕЩЕН ;
                ПУГАЕТ МЫСЛЬ :" СТРАНА БЕЗ ХЛЕБА!"
                ГОХРАН В АМЕРИКУ СВЕЗЁН .

                ОНИ ВЕК ДОЖИВАЮТ ЧИННО ,
                НЕ БУДЕМ ЖИР ИХ СОТРЯСАТЬ;
                НО ИХНИМ ДЕТЯМ НЕПРИЛИЧНО ,--
                КОММПАРТОВ ДУРИ ПОДРАЖАТЬ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БДАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор О Р Е Л ...

               

               


               


Рецензии
Достойное пера творение!
С уважением,

Искандар Хамитов   05.08.2020 14:26     Заявить о нарушении