Шоколадка Аленка

Шоколадка названа Аленка,
Но она не только для ребёнка.
В зрелом возрасте нужен шоколад
И чей-то очень добрый взгляд.

И Аленка расцветёт, как маков цвет,
И возьмёт с собой счастливый билет.
И найдёт она своего милого атамана,
А шоколадка станет ее талисманом.


Рецензии