Я Никогда...
Себе и близким,..
Даже если аврал
И в зоне риска.
Я никогда не был,
Тем кем меня считали.
Я тех любил,
Кто мне вечно врали.
Я никогда не брошу,
Попытки забыть,..
О своей тяжкой ноше
И как мне дальше быть?..
Я никогда...
Как прежде,
Я навсегда...
Как раньше...
3/08/20
Свидетельство о публикации №120080308685