Не спеши ты любить сильно...
Не растрачивай так силы,
И навстречу ветрам стылым
Не лети за своим Милым.
Этот Мир не поймёт дрожи,
Что ты чувствуешь всей кожей.,
Он уже слишком стар, может
Сам устал и своё пОжил...
Станут грузом тебе крылья,
Сердце пеплом ,слова -пылью,
Вмиг покинут тебя силы,
Потому не люби сильно.
Свидетельство о публикации №120080308653
тратить на чужого человека
время, силы, ресурсы,
эмоции...
Пора задуматься о своих
радостях и планах:)
Добрый Ян 09.09.2022 14:36 Заявить о нарушении