В той жизни
Твоя улыбка во весь рот.
Там все за всех и заодно,
Там всё сполна и в свой черед.
Там не нужны притворства маски,
Там ссоры редкие, без злобы,
Там примиренье – море ласки,
А в спорах всегда правы оба.
Там рук не вяжут за спиной
Цепями клятв, что не разрубишь…
Все это быть могло со мной
В той жизни,
где меня ты любишь.
Свидетельство о публикации №120080308649