Витает в воздухе прогретом
Волшебный дух преображения,
А я по-зимнему одета...
Такое вот несовпадение.
Не отделить зерно от плевел,
Не в силах даже разозлиться,
Ведь по ветру развеян пепел...
Так из чего же возродиться?!
Безумие бежит по кругу
С несокрушимым постоянством.
Случайно обрела в нем друга,
Вне логики,
вне времени
и вне пространства!
17.02.20
Свидетельство о публикации №120080308648