Лето
день радостью искрится
А я сижу, стихи пишу,
мараю две страницы
А там сияет небосвод,
и без меня река течет
И жук, от счастья одурев,
вдруг песню радости запел
И лес шумит, и комарня
ждет- не дождется- там меня
Пойду проведаю сосну,
давно мы не шептались
И птичкам крошек отнесу,
тебе поулыбаюсь
Все класно так! Все хорошо
и дождик кстати так прошел
Иду и свежестью дышу
Стихи? когда-то допишу
Свидетельство о публикации №120080308647
Лариса Браткова 12.10.2020 19:04 Заявить о нарушении
Галина Сахно 16.10.2020 14:15 Заявить о нарушении