О дружбе
Куда мы без друзей?
Жизнь наша часто с норовом.
С друзьями всё смелей.
Живите в мире, радости
Все люди на Земле!
Достанется не малости
Ему, тебе и мне.
Тоскливо одинокому
И труден путь земной.
Давай с тобой поокаем,
Читатель дорогой.
Давай споём, ведь в песенном
Живём с тобой краю.
С друзьями жить так весело.
Друзей благодарю.
3.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120080300863