Квасниковка
Вот в поле зрения
Знакомый поворот!
Маршрут весь знаю наизусть… - Руль вправо ловко!!
Дорога круто вниз вдоль кладбища идет...
Ну что ж!! Встречай меня родная Квасниковка!!!
Покуда где-то колесил по свету я,
Тут ровном счетом ничего не изменилось!!!
И вот я здесь!!!!
Ну с возвращением меня!!!!!!!
Ты сторона родная мне так часто снилась!!
Припев:
Я это место ни на что не променяю!!
Где все свои и где для каждого я свой!!!
Село такое - Квасниковкой называют!!!
Что там внизу расположилось под горой!!!
Кто вырос здесь, тот мои чувства разделяет!!!!
И не желает больше Родины другой!!!!!
Ребята ждите, в Квасниковку выезжаю!!!
Я так соскучился, и мчу скорей домой!!!!
2 куплет:
Ну вот и все!!
Я наконец в родных краях!!
Где ярче солнце, слаще воздух и вкуснее!!!
Иду, как-будто сил прибавилось в ногах!!!!
Как-будто сразу стало на душе теплее!!!
Сегодня нам удастся врятли всем поспать
Затопим баньку да по жарче, да позлее!!!
Велелели раков с Волги пацанам достать!!!
И на всю ночь под пиво с ними мы засели!!!!
Припев:
Я это место ни на что не променяю!!
Где все свои и где для каждого я свой!!!
Село такое - Квасниковкой называют!!!
Что там внизу расположилось под горой!!!
Кто вырос здесь, тот мои чувства разделяет!!!!
И не желает больше Родины другой!!!!!
Ребята ждите, в Квасниковку выезжаю!!!
Я так соскучился, и мчу скорей домой!!!!
Свидетельство о публикации №120080308627
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 06.08.2020 17:32 Заявить о нарушении