и руки и ноги на месте

и руки и ноги на месте
но я настоящий калека
ведь в груди такая прореха
что ее не забить поролоном
не заделать цементной смесью
это душевные травмы
что я собирала с детства
только такой коллекцией
не похвалиться друзьям и коллегам
становится как-то стыдно
ведь с каждым ушедшим годом
печалей все больше и больше
а я остаюсь ребенком
слабым и полным сомнений
зажмурю глаза на минуту
представлю свое падение
с высокого небоскреба
и даже совсем не вздрогну
думать о смерти прикольно
ведь в жизни все намного сложнее


Рецензии