ощущаю себя чем-то ненужным

ощущаю себя чем-то ненужным и брошенным
как стекло рассыпаюсь
осколки хрустят под подошвой
но свернувшись комочком
я буду лежать спокойно и молча
под твоими ногами
а ты топчи меня хлеще и громче
ничто на этой планете не способно меня заставить
почувствовать нечто большее
этой колющей боли
поэтому рви на части
пинай
и лупи до крови
я на это иду добровольно
ведь мне уже ничего не поможет
собираю себя как пазлы
создаю однотипные строчки
но это все колесо сансары
в конце меня ждет ни мокша
ни очищение кармы
а огромная жирная точка
после которой все просто начнется сначала


Рецензии